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여름철 면역력이 떨어지면
각종 합병증이 생기는데요.
특히 신우신염은
여성에게 많이 걸립니다.
옆구리 복부 통증, 고열, 오한 등
증상이 나타나고
심하면 사망에 이를 수 있습니다.
(소변이 잦고 악취가 나면 의심!)
이때, 유럽에서 왕의 열매라 불리는
'아로니아'
외부로부터 침입한 세균이
점막에 달라붙지 못하게 방해해
신장병을 예방합니다.
강력한 항산화 성분
안토시아닌이 풍부한데요.
오늘은 아로니아 화채와 샐러드를 만들어봅니다~!!
1. 냉동된 아로니아를 흐르는 물에 잘 씻어 준비합니다.
2. 과일과 함께 섞어줍니다.
4. 탄산수를 과일에 부어 잘 섞어줍니다.
안토니아닌 성분을 흡수하는 최적의 방법!
다음은 감자샐러드입니다.
영상으로 확인해볼까요?
다만 위궤양이나 십이지장이 있으신 분은
조심해서 섭취하세요!
'아로니아'로 맛있게 요리해서
우리 몸 속 세균을 없애볼까요?
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