티스토리 뷰

산을 돌아다니며 자연인과 함께 생활하는 윤택이 돌아왔습니다. 

오늘은 윤택 씨가 자연인에게 어떤 것을 얻어먹을 수 있을까요?

 

 

 

 

자연인 윤재남 씨의 생활로 GOGOGO~

 

 

 

 

여기가 자연인 윤재남 씨의 주방입니다.

 

 

 

 

학교에서 요리하는 것도 배웠다는 윤재남 씨!

요리도 좋아하고 잘하시겠죠?

 

 

 

 

윤재남 씨와 윤택 씨가 음식 재료를 구하러 가고 있어요.

 

 

 

 

배추 그리고 당귀와송도 있다고 하네요.

 

 

 

 

오늘 요리의 재료인 생강, 삼채, 도라지를 구했어요.

 

 

 

 

어제 손질한 닭 안심을 준비하고

 

 

 

 

달걀흰자, 감자 전분, 찹쌀가루를 그릇에 넣으세요.

 

 

 

잡냄새 제거를 위해 배추, 감초, 말린 표고로

우려낸 약초 물을 넣고

 

마지막으로 생강즙, 매실액을 넣어주면!

 

 

 

 

닭고기에 입힐 반죽은 완성!

 

 

 

 

손질한 닭 안심을 칼등으로 다져주세요.

 

 

 

 

산채, 도라지, 사과를 채를 썰어 주시고

 

닭 안심에 썰어둔 채소를 넣어서 돌돌 말아주세요.

 

 

 

 

튀김옷을 입히고

 

 

 

 

기름에 튀겨주세요~

 

 

 

 

크~~ 기름에 튀겨지는 저 맛있는 색깔

노릇노릇하게 익으면

 

 

 

 

닭 안심 말이 튀김 완성!

 

 

 

 

설탕, 식초, 달걀노른자를 섞어서 만든 소스

듬뿍 찍어서 먹으면?!

 

 

 

 

크~~

 

 미미(美味)

 

아주 맛있겠어요~

침이 (꿀떡)(꿀떡)

 

 

 

 


 

 

 

 

이번에도 자연인이 맛있는 요리를 해주겠죠?

 

 

 

 

저 나뭇더미 사이에 맛있는 것이 있다고 하는 자연인

 

과연 정체는? (혐오주의)(벌레주의)

 

 

 

 

한 마리한 마리 나온 저것

 

 

 

 

윤택 씨의 심정미치겠다

 

 

 

 

굼벵이 세 마리….

 

 

 

 

굼벵이 열 마리

 

 

 

 

혹시 잘 못 한 게 있다면 말씀해 주세요…….

닭 안심 다음이 굼벵이라니요ㅠㅠ

 

 

 

 

 

저 굼벵이의 이름은 장수풍뎅이 애벌레

항산화 효과가 좋고 예로부터 약재로 써오고 있습니다.

 

 

 

그러면 장수풍뎅이 애벌레를 맛있게? 먹어볼까요?

물론 윤택 씨의 영상을 통해 확인해 보시죠.

 

 

 

 

 

자연이 주는 특별한 선물이겠죠?

 

 

오늘 윤택 씨는 윤재남 자연인의 요리 솜씨에 천당과 지옥을 오갔겠네요.

 

닭 안심말이와 장수풍뎅이 애벌레

 

기회가 된다면 한 번 맛을……보는 것도…….

 

 

 

다음에도 자연인과 함께 돌아오겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

< 다음 티스토리 >

 

요즘엔 수제가 대세! '수제품 전성시대' 그 삶의 현장 속으로~

 

광해의 끝 '인조반정' 그리고 비선실세 상궁 김개시

 

 

< MBN 인턴 에디터 김동후 >

★ 재미있게 읽으셨나요? 아래 배너를 눌러 다양한 포스트를 만나보세요!

 

 

 

 

댓글
최근에 올라온 글
Total
Today
Yesterday