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비타민C 함량

 

사과의 200, 레몬의 15!

 

 

2억년 전부터 자란

 

지구에서 가장 강인한 식물

 

비타민나무

 

 

칭기스칸의 3대 보물,

 

미국과 유럽에선

 

생명의 열매로 불리는데요.

 

* 정식 명칭은 산자나무(씨벅톤, 씨베리)

 

 

 

천연 비타민ABCDE

 

오메가7, 아미노산 등

 

200여 가지의 영양이 가득~

 

 

 

염증을 없애고

신진대사를 도와줘

비만을 예방합니다.

 

 

 

그렇다면 건강하게 섭취하는 방법은?

 

 

 

 

 

 

다음은 냉채를 만들겠습니다. ><

 

 

1. 밑동을 자른 팽이버섯을 끓는 물에 살짝 데치고 물기를 짭니다.

 

 

2. 양파, 파프리카, 부추 등 채소를 먹기 좋은 크기로 자릅니다.

 

 

3. 삶아서 찢은 닭 가슴살과 채소를 한 그릇에 담습니다.

 

4. 간장, 참기름, 1티스푼

비타민열매 가루 2티스푼, 겨자 1티스푼을 넣고 잘 섞습니다.

 

 

 

 

작은 알갱이에 영양이 가득한

 

비타민나무 열매

 

 

 

상큼하게 활력 보충해요!

 

 

 

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