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살을 열심히 뺐는데도

 

며칠 후 다시 원상태로 돌아와

 

실망한 적 많으시죠?

 

 

몸무게와 함께

 

마음을 들었다 놨다 하는

 

요요현상

 

(너란 존재…!)

 

 

 

그런데

 

 

일반 사과의 1/5 크기의

 

풋사과가 지방이 쌓이는 것을 막고

 

몸 밖으로 배출해준다?!

 

 

아오리 사과와 생김새가 비슷한

 

풋사과

 

 

하지만 체내에 쌓인 지방을 분해하는

 

 펙틴과 폴리페놀 함량이

 

다 익은 사과의 10!!!

 

(컥..... 쩐다!!) 

 

  

지방 합성을 억제하는

이디포넥틴 호르몬을 분비시켜

지방의 체내 흡수를 막아주는데요.

 

 

 

완전히 익지 않아 떫고 시큼한 풋사과

 

어떻게 맛있게 먹을 수 있을까요?


(궁금궁금)

 

 

 

 

[풋사과 미역냉국]

 

영상으로 확인해볼까요?

 

 

이번엔 집에 있는 채소를 활용해

 

풋사과 곤약 무침 을 만들어 보겠습니다!!

 

 

곤약을 먹기 좋게 썰어주세요.

 

 

각종 채소도 같이 송송송~

 

 

풋사과 씨는 꼭 빼주세요!!

 

 

맛있게 요물조물 무쳐주고

 

마법의 풋사과 가루로 상큼하게

 

완성!!!

 

 

 

 

건강과 날씬한 몸을 되찾기 위한

 

멀고 험한 도전!

 

풋사과로 요요 없는 건강한 다이어트 해결하세요! ^&^

 

 

 

 

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